Все новости за

ТЭСС-ТЮМЕНЬ отремонтировал подстанцию на Урале.

25 января

Специалисты Южного РОСП филиала ТЭСС-ТЮМЕНЬ завершили комплексный капитальный ремонт подстанции 110 кВ «Двинка» филиала ОАО «МРСК Урала – Свердловскэнерго» Талицкие электрические сети.

На подстанции выполнен капитальный ремонт двух трансформаторов классом напряжения 110 кВ, трех масляных трансформаторов класса напряжения 10 кВ, масляных выключателей типа ВМТ-110 кВ, восьми выключателей В-10 кВ и разъединителей РНДЗ-110 кВ, девяти измерительных трансформаторов тока и напряжения 110 кВ. Кроме этого выполнен ремонт кабельных каналов, маслоприемников, маслопроводов, маслосборника, проведена замена контрольного и телефонного кабеля.

На подстанции энергетики выполнили работы по замене ламп освещения КРУН-10, монтаж освещения ОРУ-110/10 кВ, завершили ремонт здания ОПУ и ограждения объекта. Все ремонтные мероприятия на подстанции увеличили надежность электроснабжения потребителей населенного пункта Трошково Тугулымского района Свердловской области.

Справка:
Филиал «ТЭСС-Тюмень» создан в 2008 году. В состав филиала входят 4 региональных обособленных структурных подразделения (РОСП): Тобольский, Ишимский, Тюменский, Южный. Общая площадь обслуживания свыше 120 тыс.км2. В зоне ответственности 5600 подстанций и свыше 23 тыс.км. линий электропередачи.